Tropisch angehauchtes Infused-Water

Tropisch angehauchtes Infused-Water
30. September 2019 2 min zum lesen

Tropisch angehauchtes Infused-Water

Rezept

In diesem erfrischenden und mit Aromen angereicherte Wasser Getränk, dominieren ganz klar die Ananas und die Passionsfruchtaromen, die der Mixtur einen herrlich tropisch-fruchtigen Geschmack verleihen.

Hinzu kommt ein Hauch von der süßsäuerlichen Grapefruit, die Königin der Zitrusfrüchte. Abgerundet  wird der Geschmack, mit den sanften Tönen der  Hibiskus–Blüte, welche mit ihren verschiedenen Säureanteilen diesem exotischen Wässerchen ein einzigartiges Trinkerlebnis garantieren.

Zur perfekten Unterstreichung der Aromen, wird der Mixtur ein wenig Super Sweet und Sour beigegeben. Das Ergebnis kann sich sehen lassen – eine herrlich erfrischendes Getränk ganz ohne Zucker.

 

Zutaten

Menge Verwendetes Aroma Hersteller
1000ml frisches Wasser  
40 Tropfen Golden Pineapple Capella
30 Tropfen Passionfruit Capella
12 Tropfen Grapefruit Capella
8 Tropfen Hibiscus Capella
3 Tropfen Super Sweet Capella
3 Tropfen Sour Capella

 

 

Zubereitung

Befüllen Sie ihren Getränkebehälter mit dem Wasser. Gebens sie die Zutaten nacheinander in das Wasser und rühren Sie die Mixtur gründlich. Fertig ist das Erfrischungsgetränk! Im Handumdrehen selbstgemachtes tropisch angehauchtes Infused-Water.

Sie können die Mischung nach Belieben mit ein paar Beeren und einer Scheibe Zitrone oder Limette aufpeppen um. Das verleiht dem Getränk die perfekte Optik!

Sofern Sie den Luxus haben, dass aus ihren Leitungen Trinkwasser sprudelt, können Sie einfaches Leitungswasser benützen. Dies erspart ihnen nicht nur das mühselige Kistenschleppen, sondern ist noch gut für das Portemonnaie. Zum anderen ist Leitungswasser streng kontrolliert und hat oftmals eine bessere Qualität als diese Tafelwässerchen, die man so im Supermarkt zu kaufen kann. Warum sollte man für Leitungswasser zahlen, nur weil es in Flaschen abgefüllt ist? Das können wir zu Hause selbst erledigen.

Ein kleiner Tipp – Die Verwendung einer Glaskaraffe empfiehlt sich gleich aus mehreren Gründen. Einerseits ist Glas wiederverwendbar und sieht zudem noch edel aus!

Die Aromen schmecken übrigens auch ganz hervorragend in aufgesprudeltem Wasser.

Vorheriger Beitrag:
Nächster Beitrag:
Kommentare
Schreibe einen Kommentar
Deine E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht
Laden...